2017年12月14日


亲爱的太阳城网赌平台社区成员:

12月3日, 太阳城网赌平台开始了一年一度的降临节庆典, 在基督教的传统中,圣诞节是为基督的到来做准备,并期待他将来在荣耀中回来的时候.  这几周的准备和期待也引起了其他寻求生活目标和意义的人的共鸣. 降临节是所有人反思和太阳城官网信仰的机会, 希望, 快乐, 在一个经常被冲突和一系列政治分歧所撕裂的世界中,还有社区意识, 社会, 还有宗教问题. 我们人类非常清楚,这些要求, 复杂性, 当代社会的动荡可能会造成压力, 甚至减少, 我们培育关爱和尊重文化的意愿和能力, 进行富有成效的对话, 爱上帝,爱邻居, 太阳城网赌平台耶稣会的基本元素, 天主教的传统, 今天我们需要这么多.

我相信在将临期回顾我们的生活以及我们与神在呼召和应许方面的关系是合适的.  十二月弥撒中选择的各种祈祷文和经文敦促参与者考虑他们的信仰和态度, 他们也肯定了上帝的承诺,即与我们同在并提供指引, 灵感, 并宽恕他的子民.  例如,

"凡仰望耶和华的,必重新得力, they will soar as with eagles’ wings; they will run and not grow weary, 行走,不要发昏.(以赛亚书40:31)

“要警惕! 保持警惕! 你不知道那时候什么时候会来到.(马可福音13:33)

“Rejoice in the Lord always; again I say, rejoice.(腓立比书4:4)


将临期邀请我们特别关注自己的内心,并认识到上帝在我们生命中的存在.  这样的努力将增强我们保持一个寻求相互给予和接受的社区的能力,并推进太阳城网赌平台的使命, 尤其是它的智力, 宗教, 社会, 以及队形目标.  当我们从降临节到圣诞节,甚至更远的时候, 我祈祷我们的心中充满耐心和快乐的希望,我们站在光明和信仰的灯塔在我们的世界, 上帝与我们同在的活生生的证据.

真诚地,

威廉·P. 莱希,年代.J.

威廉·P. 莱希,年代.J.
总统